58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

江淮 骏铃E5 130马力 4.2米单排栏板轻卡(HFC10

发布时间:2017-08-05  信息编号:07013225  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:9 万元
  • 区域:鄂州周边 
  • 电话:15727226000

信息详细内容:

江淮骏铃 厢长内径4030*2080*220058分类网越野车/SUV
五十铃120马力发动机 多功能方向盘 电动门窗
我公司专业生产3米、4米、5米、6米、8米、10米等不同大小的冷藏车有福田驭菱2.6米冷藏车、长安2.5米冷藏车、福田风景面包冷藏车、金杯面包(国四)冷藏车、东风多利卡4.1米冷藏车、王牌(排半)3.7米冷藏车、江铃顺达4.15米冷藏车、江淮帅铃4.1米冷藏车、江淮骏铃5.2米冷藏车、庆铃五十铃600P冷藏车、东风天锦6.1米冷藏车、东风天龙9.6米冷藏车。
冷藏车是用来运输冷冻或保鲜的货物的封闭式厢式运输车广泛应用于海鲜运输、糕点食品运输、保鲜冷冻产品运输、医疗药品运输、鲜奶运输、肉食品运输、冷鲜肉运输、瓜果蔬菜运输等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

江淮 骏铃E5 130马力 4.2米单排栏板轻卡(HFC10(1)
温馨提示:江淮 骏铃E5 130马力 4.2米单排栏板轻卡(HFC10”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»