58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鄂州全新面包车空间大搬家出租配送接送人都可以

发布时间:2017-04-22  信息编号:07011921  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鄂州周边 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13986171767

信息详细内容:

五菱荣光V(5座版)长期可提供:学生、上班族及租户等小型搬家,武汉三镇及周边拉货、送货、省内/市内长短途用车、汽车站/火车站/机场高铁接送服务,商场/商铺货物配送、婚庆服务、婚纱外景摄影等服务。后面空间大。50起租,拒绝忽悠,拒绝半途涨价!欢迎广大公司和个人用车,来电咨询、提前预约更优惠!业务范围: 1、居家、学生、白领单身人士、租户等小型搬家。 2、鄂州及武汉三镇内送货,物流站等提货。 3、包车,长短途各种运输服务,比如宠物之类的。老乡包车回家。 4、婚庆服务;婚纱外景包车;会展道具服务,演出道具,商务旅游。 5、机场,车站接送等包车服务,为您出行提供方便!同行业比价格、同行业比服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鄂州全新面包车空间大搬家出租配送接送人都可以”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»