58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鄂州精醇乙醇燃料油配送餐馆专用

发布时间:2017-08-05  信息编号:07013137  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鄂州周边 
  • 联系人:孙伟
  • 电话:13297698927

信息详细内容:

本公司专业配送鄂州市内及周边地区酒店、餐馆、学校、工厂、工地、食堂…乙醇、精醇、燃料油。生物醇油节能环保,火力猛,无毒无味,安全可靠。比煤气省30%,,煤气,柴油可改装烧乙醇,新店老店提供/更换炉灶。量大可享受批发价,,赠送炉具,免费提供油箱、免费安装及保养维修,送货快,随叫随到同样的质量,比价格,同样的价格,比服务!为您节省燃料和优质的服务是我们的宗旨!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鄂州精醇乙醇燃料油配送餐馆专用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»