58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出售鄂城区火车站意邦商业广场门面25㎡

发布时间:2017-08-05  信息编号:07012840  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:8 万元
  • 区域:鄂州周边 
  • 电话:13871345058

信息详细内容:

首付8万就可以拿一套门面,一铺养三代,门面便宜卖啦,意邦游乐园已正式对外营业了,详见附图,因本人急需资金周转,现低价转让意邦环球商业广场(二楼)面积25㎡商铺一间,地理位置优越,手续齐全,自有物业,非中介!该商铺可办理银行按揭贷款,首付5成,贷款5成,门面靠近鄂州火车站、武黄城际铁路,投资小商铺带来高收益,机会哦!意邦创新创业综合体,一楼临港人力资源服务中心已运行,四楼一期创业苗圃、多功能厅已经投入使用,二期创业独立办公室已经成功入驻多家企业,如VR全景航拍直播,腾讯游戏推广,会计代办,互联网金融,DIV LED智能电子产品等 58分类网服装店转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

出售鄂城区火车站意邦商业广场门面25㎡(1)
温馨提示:出售鄂城区火车站意邦商业广场门面25㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»