58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全国**全封闭魔鬼运动减肥训练营全民推荐减肥不反弹

发布时间:2017-02-24  信息编号:07011355  
  • 区域:鄂州周边 
  • 联系人:体重管理师
  • 电话:13524856591

信息详细内容:

中国健康减肥领导品牌——巅峰减重, 国内** 一家学院派健康减重机构 , 经过10年发展,巅峰减重现已成为国内专业度较高、覆盖区域较广、 减重 效果较好、较值得胖友们信赖的减肥品牌。 巅峰减重出资600万打造了总面积超过4000平方米的巅峰减肥训练营上海总部基地,包含有体质测试区、运动训练房、宾馆住宿和自有餐厅。巅峰减重是目前中国**拥有自主运动训练馆、商务型宾馆及餐饮服务的航母级减肥训练营品牌。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:全国**全封闭魔鬼运动减肥训练营全民推荐减肥不反弹”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»